Участник 16. Игра Словами - 34

Парад Иллюзий
Это было НЛО?
 
Идём КОЛОННОЙ
По одному
В степи безмолвной
В ночную тьму.
 
Нам в спецкостюмах.
Не страшен дождь.
Набит подсумок,
Наточен нож.
 
Случилось что-то
Там впереди.
ЗАГАДКА это –
Пойди, найди.
 
Вполне возможно,
Там НЛО
Неосторожно
Нам степь зажгло.
 
Был взрыв и вспышка,
Пожар потом.
Он быстро слишком
Залит дождём
 
Из ниоткуда
Пришедших туч.
Найти тут трудно
К разгадке КЛЮЧ.
 
При слабом свете
От фонарей
Сквозь дождь и ветер
Вперёд, скорей!