Договор

Абиль Карагадаев
Словами
Я с вами,
А мыслями -
- Нет.
Придумайте
Сами,
Удобный
Ответ.
Запритесь
За двери,
И так
До тех пор,
Пока не
Заверю,
Я наш
Договор.

Спокойно
Сидите,
И ждите
Меня,
Я ваш
Прародитель,
От Судного
Дня.
А если
Мошенник,
И просто
Шайтан,
Повесьте
Ошейник,
С клеймом -
- "Шарлатан".

Но помнить
Должны вы,
Закон
Из главы,
Что телом
Вы живы,
А сердцем
Мертвы.
Довериться
Зверю,
И выйти
Из нор,
Как только
Заверю,
Я наш
Договор!