Участник 17. Игра Словами - 34

Парад Иллюзий
Когда дорога далека...

По трассе двигалась КОЛОННА,
Стремилась к цели неуклонно,
Шуршали шины по шоссе,
Но стали вдруг машины все...

Да что случилось, в чём ЗАГАДКА?
Движенья нет и нет порядка.
Конечно, что-то здесь не то -
Собрались в кучу все авто.

Баллон - причина этой драмы...
На южный пляж спешили дамы.
И пробке той никто не рад: -
"Девчонки! У кого домкрат?"

Машина весит больше тонны, -
Понятно - нужен КЛЮЧ баллонный
И запасное колесо...
И где же взять нам это всё?

И это, девочки, не сказки, -
Нельзя на трассе без запаски.
Когда дорога далека,
С собой возите мужика...