Результат опроса

Татьяна Серова-Рязанская
В России нету философии,
К ней мы относимся никак.
И скажет спец любого профиля,
Что кто философ, тот чудак.

Нужно во всяком деле знание,
И в нём -развитие уму,
А философский путь познания
Нам совершенно ни к чему...

Сменяются тысячелетия,
И мудрость множества веков,
Открытое другим наследие,
Для нас,  что ящик в сто оков.