Молитва в дорогу

Сергей Григоров Бизон
Господи! Ты нам в дороге помоги! 
Невредимыми до места довези!
Убереги от всех в пути напастей,
Что в этой жизни есть, – бед, невзгод, несчастий!

29 февраля 2016 г., 27 февраля 2021 г.