Я истратил все спички и газ зажигалки

Александр Ляхов
Я истратил все спички и газ зажигалки
Разжигая костер под осенним дождем.
Ты озябла. Со мною тебе не согреться,
Даже если обняться, тепла не найдем.

Я уйду по тропинке,  скользя между луж
Прикрываясь от неба дырявым зонтом.
Ты за мной не спеши. Может тучи раздует.
А куда я ушел ты узнаешь потом.