Весна!!!

Дмитрий Двор
Кот копошится,нос как флюгер.
Учуял бестия, весну! 
И я,почистив, старый люгер.
Пожалуй,как и он-пойду. 

Капель ритмично отстучит.
И барышни в чулочках черных...
На каблучках.,и ритм-стучит.
Среди границы дней-веселых.

Умыты улицы дождем.
Еще не май..,но очень  близко.
Ну, что же милая пойдем? -
Не кошка ты,но где-то киска!
              1.04.2017г.