С Вербным Воскресением!

Анна Бахмат
В руках верба,Воскресение!
Наша вера и прозрение!
Христиане отмечают,
Все друг друга поздравляют.

"Верба,верба,Вербохлёст!
Вербой,вербой бей до слёз!"-
Слова мамы вспоминаю,
С Воскресением поздравляю!

Воскресение - Вербное!
Воскресение - Верное!
Но на счёт тех,самых слёз,
Отнеситесь вы всерьёз!

Коль слеза -лучистая,
И от счастья- чистая!
Будет,не печальная!
А светлая,пасхальная!