С 1-ым апреля, стихиряне!

Юрий Семецкий
Если первое, апрель,
значит, будет канитель.
Ты смотри и по ошибке
никого не отметель.

День Ивана Дурака
свят и чтим у нас пока,
и его мы не позволим
отмечать без огонька.

Но покуда ты не змей,
то и лишнего не смей.
Отмечать, конечно, надо
с огоньком, но поскромней.
01.04.2018