Всё умею...

Лайна 7
Я всё умею и могу:
Котлеты, супчик и рагу,
Испечь блины и вкусный торт.
Тонка, красива - высший сорт...
Смотрю, хожу и выбираю:
Кто лучше и с какого края?
Возможно, умный друг в очках?
Силач, внушит который страх 
И для врагов и для друзей,
А может тот - повеселей?
А этот тихий и спокойный,
На вид - уверенный, достойный...
Ходила я и выбирала,
Ходила долго или мало...
К другим сбежали женихи,
Пусть у невест и есть грехи.
Я вижу только одного.
Он не умеет ничего!
"Ты всё умеешь!" - Он сказал,
Смотря с доверием в бокал.