О вреде женского всемогущества

Лайна 7
Всё, считают, делать можем.
Это нам зачем?
Жизнь нелепо корчит рожи:
"Угодила всем?"

Женских сил пустая трата,
Добрым чувствам – смерть.
Лучше пусть мужчина рядом
Сможет всё суметь.

Я займусь любимым делом,
Кухней и семьёй.
Мой мужчина умный, смелый
Пусть спешит домой!

Нет нужды в соревновании
Заработка средств.
Лучше – нежные признания.
Каждому – свой крест!

Не хочу карьеры, власти,
А хочу любви,
Чтоб со мной минуты счастья
Дорогой ловил!