Смастери мне крылья из цветной бумаги

Катя Че Екатерина Чернова
Смастери мне крылья из цветной бумаги,
Из фольги конфетной и обрывков снов,
Сумерек лиловых и старинной саги,
Где отважный рыцарь бьётся за любовь.

Смастери мне крылья из сосновой смолки,
Что застынет в море каплей янтаря,
Из порывов светлых - хрупких, нежно-колких,
Из хвостов кометных, что во тьме горят.

Смастери мне крылья, знаю, ты все можешь,
Разрисуй их в счастье, что поёт внутри,
Проведи ладонью по спине до дрожи,
Подтолкни с обрыва... и со мной лети.