Юлия Цветкова Памяти В. С. Глушкова

Поэты Марийского Края
Уходит время, день за днём.
Ничто обратно не вернётся,
Но память светлая о нём
В душе навеки остаётся.

Смерть не была его простой,
Хотя такой казалась с виду:
От мелкой подлости людской
Не вынесла души обиды.

Но у природы свой закон.
Пусть жизнь как будто опустела.
Был человек, не вечен он.
Ушёл - осталось его дело.