Когда руки устанут быть крыльями!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Когда руки устанут быть крыльями,
Ты читай меня между,
Под кожей надежды.
Обещаем друг другу быть сильными.

Если пульс нитевидными линиями,
Ты вдыхай общий наш кислород,
Как учили губами - рот в рот.
Льются слезы пусть летними ливнями.

Если чувства закованы милями,
Я только прошу, не падай!
Мы вместе сквозь все преграды!
И станем однажды счастливыми!

Не туши свой огонь внутренний,
Искупаемся в росах утренних.
Будут бури сменятся штилями.

Лишь будь рядом, всегда...
Люби меня!