Мы однажды уходим...

Оксана Кряквина
Мы однажды уходим от наших любимых,
Мы однажды уходим от них навсегда...
Наших самых родных, наших самых ранимых,
Мы однажды уходим и это беда.
Мы уходим, чтоб жизнь наша стала счастливей
Или чтобы счастливее сделать других...
Мы однажды уходим от наших любимых,
Разрушая судьбу, одну на двоих...
 01.04.18.