так это ты

Бетштеллер
так это ты
звал нас наружу
из тьмы пещер
чтобы мы могли увидеть звездное небо
так это ты
поднял нас выше звезд
сойдя в наши сердца
словом о милосердии
и встретив там боль и бессилие
ярость и страдание
не закрыл лица
не отвернулся
а обнял за плечи
каждого с кем уходил навсегда
чтобы вернуться весной
вербной цветущей ветвью