Кофе с молоком

Адель Гутиева
Сидит и пьёт свой кофе с молоком,
А за окном шумят машины,пешеходы.
А Бродский был бы счастлив за неё:
"Не совершай ошибку,не покидай берлоги".

Проходят встречи,бегут все по делам,
Целуются,влюбляются и далее.
Она сидит,рисует на руках,
И тонет с головою в одеяле.

Март убегал,присел перед прощанием.
Молчит,не понимает,что сказать.
И смотрит на нее печальными глазами,
Целует в лоб, и хочет уже встать..

Она его хватает за рукавчик,
И улыбается ленивеньким лицом.
На стол указывает маленький свой пальчик:
"Подай,пожалуйста, мой кофе с молоком."