Есть люди - мелодий хрустальных аккорды

Катя Че Екатерина Чернова
Есть люди - мелодий хрустальных аккорды,
Летящие в небо легко и свободно,
Меняют пространства и сходят с маршрута...
Есть люди-надежда, как строп парашюта.

Есть люди-горчинка и мяты прохладца,
С которыми хочется жить и смеяться,
Слегка сумасбродны и щедры, как лето,
Те люди, которые - лучики света.

Есть люди-стихия и пять океанов,
Есть - лава, кипящая в жерлах вулканов,
Есть люди-послания, высшая милость,
Ты - мой человек и в тебе все вместилось.