Юлия Цветкова Мы сорок лет с тобою вместе...

Поэты Марийского Края
Л. Родыгиной

Мы сорок лет с тобою вместе.
Осталась юность позади,
И наших судеб перекрестье,
Дорог - попробуй их пройди.

Я счастлива, что где-то рядом
Есть друг, он помнит обо мне.
И эту дружбу, как награду,
С годами ценим мы вдвойне.

Неумолимо мчатся годы,
А наше сердце всё стучит,
Мы будем рядом долго, долго,
Пока нас смерть не разлучит.