Юлия Цветкова Что значат прожитые годы?

Поэты Марийского Края
Н. Михееву

Что значат прожитые годы?
Они уходят не спеша.
Не страшны бури и невзгоды,
Коль молода твоя душа.

Заботясь об ушедших судьях,
Ты и сейчас ещё в строю,
Святому делу правосудья
Отдав всю молодость свою.

Готов ты руку протянуть тем,
Кто беды, горести познал,
Как на житейском перепутье
Не изменил и не предал.

В раскаянье готов поверить,
Чужую боль признать своей.
Какими мерками измерить
Объём щедрот души твоей?!