Ой, дурацкоеее...

Абылка
Первое апреля,
Тра-ля-ля-ля-ля,
Дуракам не верю,
Так же королям.
И сама-то дура,
Спору вовсе нет,
На Эстремадуру
Я взяла билет.

Попадаю враз в астрал
И «включаю дуру»,
Добрый доктор прописал
Смехопроцедуры.

А ещё хочу хоть раз,
И без всяких шуток,
Съездить в местность Гондурас –
Говорят, там круто.

Кто серьёзен – самодур,
Может быть – начальник,
Или с насморком, понур,
Или просто чайник,

Одурительно кипит –
Оторвался носик.
Будь всегда здоров, пиит,
Весел и несносен!

«Дурасел» вставляй везде
(батарейки то есть),
Будешь бегать всех быстрей,
И кристальна совесть.

Также пользуйся умом,
И не действуй сдуру
В малом, среднем и большом,
Хоть вредна натура.

Отмывает поутру
Цвет похмелья синий –
Мыло белое «Duru»,
И белеют спины.

Скушав спелый дуриан,
Ты не будешь хмурым –
Дуриановый гурман
Крутит шуры-муры.

Смотрит в ноты трубадур
И в глаза креветке.
О, мадам де Помпадур
Знала силу предков!

Вот дурман стоит в цвету,
Ярче солнце светит,
Сами видите, без ДУР
Жить нельзя на свете!