***

Щербак Александр Петрович
Хочу забыть
И я забуду,
Хочу простить,
Но не могу,
Я вспоминать тебя не буду,
Уйти из сердца помогу .

И много общего забылось,
И много радости ушло,
А многое, так и не сбылось,
К чему все это привело?

К тому, что я возненавидел
То, что так долго я любил
И то, что каждый день я видел
Сегодня вечером забыл.

Я вспоминать тебя не буду
Уйти из сердца помогу,
Я обещаю, я забуду,
Я обещаю, я смогу.
Одинокий поэт.