Юлия Цветкова Н. Фурзиковой

Поэты Марийского Края
Среди имён, быть может, лучших,
Я повторяю вновь и вновь
Три имени столь благозвучных:
Надежда, Вера и Любовь.

Но всё ж средь них твоё - как лира,
Как музыка в созвучье слов,
Надеждою живёт полмира,
А где надежда, там любовь.

И в жизни суетной и пресной,
Где каждому дано своё,
Звучало музыкой небесной
Мне имя светлое твоё.