Дари добро

Щербак Александр Петрович
Постой, мой друг, остановись,
Хотя бы на минутку,
Прохожей кошке улыбнись,
Зайди в ближайшую маршрутку.

Не важно, куда она с той прибудет,
Смотри в окно и наслаждайся,
Желай добра прохожим людям,
Ты просто едь и улыбайся.

Дари добро всему, что видишь,
Ведь все вернется бумерангом,
Ты полюби, что ненавидишь,
И ты увидишь.

Как вокруг все озарится светом,
И серая, холодная зима,
Вдруг превратится в лето.

И даже серых туч на небе
Сразу станет меньше,
Дари любовь всему, мой друг,
И сразу станет легче.