Плоды добра

Дмитрий Лапаев
Когда делаешь ближним добро,
Ощущаешь незримую радость:
На душе так легко и светло,
А на сердце – какая-то сладость.

Когда даришь улыбку свою,
Теплотою души согреваешь,
Пребываешь как будто в Раю
И вокруг свет его зажигаешь.

1 апреля 2018, 30 января 2021