Не ищи меня даже во снах

Александр Сергеевич Ермолаев
Не ищи меня, даже во снах,
Я ушёл, потому что так надо.
И поборов одиночества страх,
Счастлива будь и искренне рада.

Не ищи меня даже тогда,
Когда пусто в душе по привычке.
Я ушёл навсегда. Навсегда.
Я сгорел как последние спички.

Не ищи меня, слышишь, пусти.
Я ушёл, возвращаться не буду.
Коли силы найдутся - прости.
Я тебя залечил, как простуду.

Не ищи меня. Даже во снах.
Я ушёл, потому что так нужно.
Я погряз в повседневных делах
От того, что с тобою мне душно.

Не ищи меня... Даже во снах.
14/03/2018