Мне кажется, милая, что неспроста...

Олег Михайлович Белов
Мне кажется, милая, что неспроста
Пурга завывает так в ночь.
Любимая, кажется, это она
Украла у нас нашу дочь.

Мне кажется, милая, это конец
Мечтам о беспечной любви.
И доктор снимает терновый венец -
Халат в алой детской крови.

Любимая, кажется, что неспроста
Пурга завывает так в ночь.
Я что-то сегодня безумно устал,
Пойдем-ка отсюда мы прочь.
                02.03.1996