Попытка

Александр Сергеевич Ермолаев
Постельное бельё.
Часы. Открытка.
И я - немножко не твоё,
И ты - невольная ошибка.

Пастельные тона.
Гитара. Скрипка.
И ты - немножко не она,
И я - нелепая ошибка.

Постельное бельё.
Пастель. Постель.
И я - отныне не твоё,
И ты - ненужная капель.

Постельное бельё...
Часы. Открытка.
Мы перепутали своё,
Мы каждый раз - попытка.
16/03/2018