Юлия Цветкова Ты дочь Украины и России

Поэты Марийского Края
И. Ефремовой

Ты - дочь Украйны и России.
Две Родины, одна лишь мать.
Где черпаешь такие силы,
Чтобы талантом удивлять.

Ты вся порыв, ты вся в движеньи,
Как бабочка летишь на свет.
Рисует нам воображенье,
Что мы в саду, а сцены нет.

Глаза распахнуты, красивы,
То грусть видна, то радость в них -
Как небо синее России,
Как этот вечер, прян и тих.