Люди и колокола

Татьяна Волкова 4
Колокола мы любим, как детей
(Они по жизни нас сопровождают).
Колокола хоронят как людей
И заново уже не отливают.

У человека жизнь всего одна.
Когда, закончив путь, от нас уходят,
Людей хоронят, как колокола,
И дважды их на свет не производят.