Дескать

Александр Сергеевич Ермолаев
Дескать, пора прекратить.
Дескать, пора оклематься.
Дескать, пора полюбить.
Дескать, не надо бояться!

Дескать, пора повзрослеть.
Дескать, пора поквитаться.
Дескать, пора бы взлететь.
Дескать, не надо бояться!

Дескать, пора оживать.
Дескать, пора открываться.
Дескать, пора отдавать.
Дескать, не надо бояться!

Дескать, пора ощутить.
Дескать, пора наслаждаться.
Дескать, пора полюбить...
Дескать, не надо бояться!
14/03/2018