Держава

Александр Сергеевич Ермолаев
Я знаю, с Державой ничто не сравнится.
С моею Державой, что будто бы птица,
Всё выше и выше взлетает туда,
Куда не достанет «бомонд» никогда.

Завистники злые нахрапом берут,
И песни России про дружбу поют:
Мол, все мы большая и всё же семья,
И этим гордиться давайте, друзья!

Да только мы знаем всех этих «друзей»,
Что очень похожи на диких зверей,
И ждут лишь момента тебя укусить,
Да в спину «добро» посильнее вонзить.

Спасибо! Не надо! Мы справимся сами!
Вы нам доказали своими делами:
Россия всё время на поле одна...
Вот потому мы большая Страна!

Держава! Которой безмерно гордимся,
И, несмотря ни на что, мы сплотимся,
Чтобы отпор «другу лучшему» дать,
А потому, прекратите нам врать!

С нашей Державой ничто не сравнится.
С моею Державой! С двуглавою птицей!
Что выше неба сумеет взлететь,
А вам, «дорогие», придётся терпеть!
01/04/2018