Всё о Вятке...

Тамара Таёжная
Мне бы краски и беличью кисть.
Но беда, я – никчёмный художник.
А душа так и рвётся всё в высь
от красот Вятки, трав придорожных.

Мне бы голос позвонче, и спеть
я смогла бы о крае, что дорог.
Но боюсь, не сумею увлечь:
не большой красоты вовсе голос.

Промолчать… Нет во мне сил таких.
Слышу: «Вятка», и в сердце так сладко!
Вновь меня посещают стихи...
Всё о ней, что люблю без остатка.
 
   
   Фото: "Река Великая" Елены Николаевны Чудиновских