Юлия Цветкова Дитя моё, как сладко ты поёшь...

Поэты Марийского Края
Дитя моё, как сладко ты поёшь,
Не ведая, что будет завтра с нами.
То светлое, что ты от жизни ждёшь,
Придёт к тебе когда-нибудь с годами.

Путь жизненный нам кажется тягуч,
О счастье мы не думаем ночами.
Оно, как солнце, из-под самых туч
Согреет землю яркими лучами.

И радостью наполнится душа
От ожиданья встреч, таких желанных.
Вот осень к нам шагает не спеша
На смену летних дней, туманных.

Дитя моё, как сладко ты поёшь!