Юлия Цветкова К празднику мужчин

Поэты Марийского Края
Вы не дарите им обнов,
Мужчинам этого не надо.
Вы подарите им любовь,
И высшей нет для них награды.

Им комплименты не нужны.
Не тратьте слов своих напрасно,
А будьте чуточку нежны -
Тут и без слов всё будет ясно.

Вы не дарите им цветы,
Улыбкой сердце лишь согрейте.
Чтоб было больше теплоты,
В бокал шампанского налейте.