Уходит всё

Эльвина Шумовская
Как в омут, чередой бегущих дней
Уходит всё, что было, безвозвратно.
Живу надеждой – вспомнишь обо мне,
И мысль о новой встрече так отрадна!

И хочется покоя и тепла
Чтоб были мы с тобой, как прежде, вместе,
Чтоб не мешали срочные дела,
Но жизнь, при этом, не стоит на месте.

Как кадры киноленты, дни летят
И годы, как туман, уносит ветер.
Забуду всё, немного погодя…
Никто за память ныне в ответе.

Остановить мгновение, мой  друг,
Мы можем лишь мечты своей полётом...
Но в круговерти жизненных разлук
Моменты  останавливает фото...