Родина

Щербак Александр Петрович
На родине и солнце ярче светит
И голубей вода,
И даже воздух лечит,
И не такая уж и знойная жара.
На Родине вода ведь холоднее летом,
А снег зимою кажется теплей.
Я так люблю свою отчизну,
Она мне всех милей.