Вербное пробуждение

Лариса Каплунова
Весною снег запах,
Капель ручьями льется.
И в треске льда
Дыханье жизни вьется;
И птичий разговор
В сознаньи эхом отдается.
И вербы чуть проснувшаяся плоть
В торжественном акафисте пробьется.

     31.03.18
.