Фестивальному жюри

Сафонова Виктория Ракитное
Сегодня я - комедиант,
Но как ни странно, не до смеха,
Ведь вам великий дан талант
Свергать стремящихся к успеху.

Простите мне мой странный вид,
Мои нелепые повадки
И стих, что с губ моих летит,
С чутьём играя вашим в прятки.

Но судьбы ставятся на кон:
Одно лишь слово может много...
Таких как я, тут миллион,
Помягче с нами, ради Бога!

Я вам читаю и сижу,
И мну рукой свою косуху.
"Я что-то нынче заслужу", -
Так мысленно я рассужу,
А в горле горячо и сухо.

23 марта 2018 г.