Юлия Цветкова Когда порой...

Поэты Марийского Края
Когда порой, листая книг нетленные страницы
И чувств нахлынувших сдержать не в силах я,
Предвижу, как поэт, перешагнув веков границы,
Мир удивит загадкой смысла бытия.