Снег и смех

Светлана Романцова
День смеха- первое апреля.
Выйду, встану в снег по колено.
Ситцевое платье в горошек,
Рассмешу всех уличных кошек.
Люди в окошках скажут -весна,
Всех поцелую, всем вам добра.