Надежды корабли Ю

Наталья Крупенич
Когда в глазах моих бездонных
потухнут краски океана,
суть истин ляжет обреченно
осадком слез на дно стакана.
Когда во мне утихнет море,
оставив только штиль безумства,
то белой чайкою в дозоре
забытые зависнут чувства.
Когда в душе ветра ненастья
погасят вдруг маяк любви...
То станут все у мыса счастья
тонуть надежды корабли...


             март, 2018 год.
             фото из инета