Юлия Цветкова Ты шёл по жизни, стиснув зубы...

Поэты Марийского Края
А.Ц.

Ты шёл по жизни, стиснув зубы.
Я знала, тяжело тебе.
Ты выбрал сам, и очень грубый,
Нелёгкий путь в свой судьбе.

Священной клятвы не нарушил:
Ты был солдат, служил как мог,
Друзей не предал и не струсил,
И с честью выполнил свой долг.