Фото со Святой земли

Александр Захаренко 3
На берегу Святого моря,
Где камни древние пустыни,
Сидит красивая девченка,
Как в вернисаже,на картине

Глядит,задумавшись,на воду,
На голубых небес простор,
И,чудится,что ангел Божьий,
Над нею крылья распростер

А мысли девушки наивны,
Как воды моря,глубоки,
И берега видна полоска,
Словно изгиб ее руки

За морем где то,Палестина,
За нею-райские места,
Милана в сказке побывала,
Во дни Великого поста

Картина эта,как икона,
Теперь всегда передо мной,
И я горжусь своею внучкой-
Моей красавицей,земной

Как будто,с ней я...рядом,тоже,
Где сам Иисус ходил давно,
На фото вижу это Чудо,
Мне внучкой прислано,оно

01.04.2018 год,Израиль