Мир сошёл с ума

Галина Колегова
И опять сходит мир с ума.
Тихо бесится в злобной пляске.
Видно стала Россия сильна,
Страх и жадность снимают маски.
Всё острей, изощрённеё дела,
Тянут лапы  во все карманы,
Терабайты в «нете» вранья
Обывателям шепчут обманы.
Как воспримет Россия борьбу
За умы, за богатства земные?
Дальше будет великой страной
Иль забудет законы святые.
Нет единства как в годы войны,
Деньги стали мерилом жизни.
Только верю, народ не купить.
Живы в нём ещё совесть с честью.