Юлия Цветкова Радуйся солнцу и радуйся встречным..

Поэты Марийского Края
Радуйся солнцу и радуйся встречным,
Радуйся каждому дню.
В жизни дороженьки не бесконечны,
Каждый пройдёт лишь одну.

Солнечный лучик сверкнёт на пороге,
Вьюга кругом иль дожди,
Счастье тебя ожидает в дороге,
Только его подожди.