Но как узнать кто этого достоин?

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновила Ирина Стефашина своим произведением"Не открывайте душу пред толпою"
 http://www.stihi.ru/2018/03/31/9202

Но как узнать кто этого достоин?!
Кому Душой открыться без опаски,
Кто смел,с своей судьбою воин...
А кто-то лживо строит глазки...

Бывает что и одному открыться...
Хуже намного чем толпе огромной
И не заметишь как всё извратится
Темень в Душе,опять она бездомна!

Узнать под льстивой маской подлеца...
Разрушить его замысел коварный...
При этом не терять совсем лица...
Душа за это будет благодарна!!!