Особенно неспешно

Татьяна Прокуровская
Среди маршрутов, далеко не первых,
Осколками мерцают чудеса:
Едва в апреле расцветают вербы,-
Повсюду распускается весна!

И дышится особенно неспешно,
Прислушиваясь к новой тишине,
Во всем перерождается надежда,-
Любовь от сердца к сердцу на земле.