Полдень. Звук метронома...

Ольга Дубинянская
Полдень. Звук метронома
Сквозь глухоту суеты.
Разве не слышишь ты:
Поступью незнакомой
Время уходит вдаль?

Тает источник жизни.
Снова на этой тризне –
Только печаль, печаль…