Пушинки к небу - пахнет верба...

Марина Волнорезова
Пушинки к небу – пахнет верба…
Немного горькая на вкус,
Еще покров былого снега,
Но цвет весны меняет пульс.
Едва-едва вспушились почки -
На тонких веточках есть жизнь…
Душа привстала на носочки -
Надежда с верою слились…
Дрожащий свет… елея благость…
И блеск вишневых стебельков
Несут волнующую радость,
Творца всесильную любовь…
Поем мы с вербочкой Осанну…
Прости нас, Господи! Прости!
Уж близится среда обмана…
Пушинки радости – горькИ!